Bintang Mulia Hotel

Jl. Nusantara No. 18 – JemberPetunjuk arah menuju Hotel Bintang Mulia

Telp. ( 0331 ) 429999

Jumlah Kamar :51

Lokasi yang sangat strategis dengan akses yang mudah dari jalan protokol memudahkan anda beraktifitas sesuai kebutuhan

Hotel ini cocok buat para Juragan yang suka design minimalis dan elegan.

tuh cekidot tempat ajib-ajibna…

furniture n tipi’na elegan juga khan Gan…

neh Twin Bed-na Gan…

another angle piuw…

Sementara gambarna segitu dulu Gan…

Advertisements

49 thoughts on “Bintang Mulia Hotel

  1. anak baik says:

    ane pernah nginep sini gan, lumayan juga…hehehhe. sayang ga ada fasilitas karaoke ato apalah yang lain cuma swiming pool ma resto

  2. denny says:

    aq rencana tgl 28-30 k jember, n udah bokking dapet d lantai 2, apa kolam renang anak juga ada ya, soalnya aq ama keluarga ne

  3. denny says:

    kolam renangnya bisa buat anak kecil ngak? rencananya ntar tgl 28-30 mey 2010 sekeluarga mau nginep d sana.

  4. denny says:

    aq udah nginep d situ dr tgl 28-30 mei2010. bener2 hotel yang berkelas, bahkan keramahtamahan semua person yg ada membuat serasa d rumah sendiri. apalagi kl menjelang malam yg namane warung atau lesehan, banyak banget. jadi ngak kuatir kelaparan deh……
    rencananya kl main k jember kita nginep d bintang mulia lagi. sampai ketemu lain waktu.

  5. bosBronx says:

    gan..kita mau ngadain acara…
    pengennya sih dipinggir kolam renang gt…
    lok mw tnya2 soal brapa biaya sewa tempatnya ni dmna ya gan??

    • yubroz says:

      Rate Hotel Mulia
      Superior room Rp. 330.000,-
      Regency room Rp. 385.000,-
      Premier room Rp. 495.000,-
      Mulia Suite Rp. 605.000,-
      Rate per room per nite inc. breakfast, tax and service charge.

      kalau ada yg lain yg bisa dibantu kontak kita aja ga usah ragu”
      Salam dari Jember Gan…

      • elly says:

        kami sekeluarga mau ke pantai papuma. dari terminal jember ke hote bintang mulia, brapa menit? atau dari hotel ke pantai naik taxi berapa lama? saya perlu type kamar superior saja
        saya tunggu infonya.

        sukses selalu

      • yubroz says:

        Dari terminal ke Bintang Mulia sktar 15 menit. Dari Bintang Mulia ke Papuma sktar 1 jam. Asumsi mggunakan taxi/kndraan pribadi. Info kmar bsa lgsg ke 0331 429999. Terimakasih.

  6. hendi says:

    halo.rencana mo refresing ke hotel ini sama istri anak.kebetulan ada kolam renangnya.kira2 buat sabtu besok 23 juli 2011 msh ada kmr ga ya gan?

  7. ilovejember says:

    JEMBER…. pengen selalu kesana dan balik kesana…. walopun pernah cuma 2 tahun tinggal di Jember, tetep … I LOVE JEMBER

  8. elly says:

    bagaimana sebaiknya kalau saya ingin ke pantai papuma dari hotel?
    kabarnya belum ada taxi atau kendaraan umum dari pantai ke hotel ?
    apakah ada mobil carter atau sewa mobil?

    thnks
    elly

  9. danu salz says:

    sampai ketemu di bintang mulia jember,tgl 28april-29april,kebetulan acara mengunjungi keluaga di jember,saya sempetin browsing ternyata hotel ini komennya bagus juga,krn saya dtg dr dubai,via jakarta-surabaya-jember dan tentunya menginginkan tempat yg nyaman seperti ini utk bisa istirahat setelah perjalanan jauh.

  10. karina says:

    menginap di Bintang Mulia Hotel serasa tggl dgn keluarga sendiri bagi saya yg tinggal jauh di negri orang,Reseptionisnya dan para pegawainya ramah tamah,sabar, bangunanya minimalis dan bersih,bisa relax di kolam renang, thn kemaren 2011 kami menginap seminggu di Hotel ini,di Suite roomnya,nyaris sempurna cuma sayang waktu itu WCnya lg rusak, smg thn ini sdh diperbaiki….bln juni kami akan kembali tinggal di Bintang Mulia lagi…..andai Hotel itu ada karaokenya Hmm lbh sempurna !!!
    salam bang yubroz see u on Juni…

    • yubroz says:

      Hello Karina
      Rekan” di Bintang Mulia pasti bangga membaca komentar anda. Semoga juni nanti anda mendapatkan kepuasan selama tinggal disana. Akan ada banyak event spektakular di bulan juni yang dikemas dalam BBJ2012! We look forward to welcoming you in Lovely City Jember!

  11. edwin says:

    halo sy sekeluarga sdh booked untuk tgl 19-22 austus 2012 buat lebaran ini selama 3 hari ,dapat kamar tipe regency atas nama edwin gan…….minta tolong gan agar diperhatikan supaya kamar sy nt jangan sampai di booked orang lain karena saya takut nt udah jauh jauh kesana kamarnya full ok thx gan….atas bantuannya

  12. sugi says:

    Kami berencana stay di bintang mulia tgk 16 agt ini dan tgl 17 nya ke papuma. mohon informasi kegiatan wisata apa yg bs kt lakukan di kota jembernya sdr?apa py informasi utk wisata lor?atau ada lainnya?thx before atas bantuannya

    • yubroz says:

      Terimakasih, untuk kunjungan selama 2 hari mungkin di fokuskan di papuma saja karena sekarang di papuma sudah tersedia banyak paket aktifitas baik di darat atau di laut. untuk lebih lengkapnya silahkan membuka link website Papuma. Silahkan menghubungi kami kembali untuk info lainnya. Terimakasih..

  13. Heni S Lokito says:

    Kalo mau sewa kendaraan dar hotel, tarif nya berapa yah? ada yang tahu nga? jumlah nya ada 14 orang. Saya telp ke hotel nya, tidak ada yang angkat. Semoga ada yg bisa kasih informasi

  14. wiwik says:

    Pengen penelitian skripsi di hotel ini. Kira-kira boleh g ya? Mesti ketemu siapa ini buat ijin?
    Mohon bantuannya. Trims…..

  15. Yus sugiarto says:

    saya Yus sugiarto lulusan School of Business Malang, bersedia untuk interview di hotel Mulia jika masih ada lowongan pekerjaan. pengalaman 10 thn di perhotelan, pernah di hotel Netra, Riau-Sumatera sebagai Housekeeping Supervisor, phone: 085 231 553 552, thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s