Hotel Bandung Permai

HOTEL BANDUNG PERMAIPetunjuk arah menuju Hotel Bandung Permai

Jl. Hayam Wuruk No. 38 Jember

Telp. ( 0331 ) 484528 – 484530

Jumlah Kamar : 55

BANDUNG PERMAI.. Hotel bintang 3 yang berlokasi di jalan utama kota Jember, sangat mudah dijangkau dan memiliki berbagai fasilitas yang mengesankan

Top services are waiting…

doors to the starlights…

sweet suite room

cozy furnz….

Convention Hall kapasitas sampai 1000 orang

Cafe

nice pool

backyard parking lot

Carrefour Jember ada di seberang jalan

Responses

  1. Hotel yg cukup nyaman & mengesankan utk menginap bagi anda sekeluarga

  2. Melihat galery di https://jemberajib.wordpress.com/ model hotelnya bagus dan keren serta bersih
    sekses selalu ya dan semoga hotelnya laku keras

    Dari :
    PT Piranhamas Group , Grosir bantal guling . dengan harga terjangkau dengan harga berkualitas
    kunjungi saja http://www.piranhamas.com/
    atau hub
    Bpk. Agus Setiyawan
    081 333 841183 (Simpati)
    0817 537894 (XL)
    0341 5455330 (Flexi)

  3. Sepertinya ini gambar lama… kalau sekarang jauh lebih bagus, lobbynya dan aulanya juga baru banyak berubah, air juga gak ada masalah tuuh…

    • terimakasih atas info terbarunya

  4. Tempat istirahat yang menyenangkan,,,,
    paling representativ di kota jember……
    kalau ke jember lagi pasti kita menginap di sana

  5. JFC nanti saya dan keluarga pasti menginap di hatel Bandung permai jember…..

  6. Assalamualaikum

    nama saya qoqoy dari jember saya sedang mencari lpwongan pekerjaan mungkin saja di HOTEL BANDUNG mau menerima saya sebagai karyawan

    ini profile saya:

    lulusan :SMA
    umur :21
    tinggi :170 cm
    pria/wanita :pria
    pengalaman kerja: PT ARMET
    : HANDY CRAFT
    no tlp :082330510771

    sekian terima kasih

    Wassalamualaikum

  7. terimakasih atas pelayanan yang cukup memuasakn selama saya menginap di hotel bandung permai ..
    terutama reception yang mmberikan pelayanan dengan ramah dan menyenangkan ..🙂

  8. terimakasih dengan pelayanan yg memuaskan ..
    dan tmpatnya bersih , nyaman untuk beristrhat . 🙂

  9. zelamat….. Pemenang II lomba Masak kuliner Jember ya….

  10. price list nya om, please….

  11. the best ..
    thanks
    like it🙂

  12. InsyaALLOH, mulai tgl 27 Agustus s/d 5 Septbr 2012, sy PLPG di UNEJ dan menginapnya di Hotel Bandung Permai…

    • Selamat menikmati Pelayanan kami…. semoga LULUS !!!!

  13. mlm…..nama saya TADIUS A.N. mau nanyak,ada lowongan pkerjaan tdk d hotel BANDUNG PERMAI???,klau ada sya mau mlamar pkerjaan: profil sya: – pernah kuliah D1 pariwisata n perhotelan dmalang – pernah ON THE JOB TRAINNING di HOTEL ORCHID BATU MALANG
    – TABLE MANNER DGRAND BALI BEACH SANUR BALI
    – pernah bkerja dBALEBARONG CAFE MALANG(1 thnan)
    – pernah bkerja d CONFETTY ICE CREAM CAFE RESTO ( 1 thn lbih) sbgai waeter….

    demikian pengalaman sya….bisa D HOUSKIPING JUGA sya,,,yah mngkn sja msih dbutuhkan karyawan,sya siap brusaha utk dpggil dan mmbawa surat lamarannya……
    Atas perhatianya sya ucapkan terima kasih.

    • NO PHONE: 081336857999…..TRIM.

      • Selamat Sore, silahkan kirim CV ke : Personalia Manager
        Tq

  14. Hotel nya keren..
    Mas/mbak admin saya minta ijin menampilkan gambar2 di atas di forum? Saya akan sertakan link sumber gambar nya

    • silahkan mas/mbak. terimakasih.

  15. Hotelnya cukup lumayan bagus dan nyaman buat istirahat untuk daerah seperti di jember-Jawa Timur, mau belanja tinggal nyebrang aja. Yaa terima kasih deh atas pelayanan Mas-mas di Receptionist yang cukup ramah kalau diajak ngomong, salam manis buat rekan-rekan kerjanya disana. Aku pulang dulu yaaaah ke Semarang lain kali kalau berkunjung lagi aku pasti nginap di Hotel Bandung Permai. Thank’s

  16. waktu q wisuda kemarin yaitu pd hari sabtu 22 desember 2012 q gladi bersih di jember tepatnya di hotel bandung permai, mula-mula q g akan nginap di hotel bandung permai, karna g cukup uangnya, hingga q jalan2 keluar sampai malam, karna g ada lagi tempat penginapan ya…. terpaksa dech menginap, tapi dlm 1 kamr diisi 3 orang, akhirnya ranjangnya kurang. yang terpenting tidurlah dulu sebelum besoknya wisuda, tank’s ya buat keluarga hotel bandung permai n mohon maaf yg senesar2nya.

    • Fasilitas apa aja yg hg 495rb

      • maaf sya tdk punya detail fasilitas kamar, silahkan menghubungi hotel langsung. Terimakasih.

  17. Saya dari malaysia…saya mahu booking hotel…bagaimana ya..& mahu check rate untuk kamar…mahu menginap dr 5/2/2013 – 7/12/2013…mohon kerjasama kalau boleh disertakan gambar kamarnya sekali…terima kasih….

  18. Dear Ms Norhayati Othman

    Kamar standart Rp 312.500
    Superior Rp 400.000
    Junior ste Rp 500.000
    Exc Ste Rp 655.500

    Mohon Tinggalkan alamat email atau no telp yang bisa dihub. Tks

    • Dear Ms Susi

      My name is Ikhwan and now I am working at Anggun Boutique Hotel Kuala Lumpur for more than 2 years, a 4 star boutique hotel. I was born in Jember hence I would like to join your company in my home town and I wish to build on my career and I believe that this position is able to offer that. I would like to send my application letter and CV to HR Department, but don’t know the email addres.
      I am very appreciate if you are able to send the HR email address to mokhammadsrinurikhwan@yahoo.com, so I am able able to send my application letter.

      Thank you in advance

      Best Regads

      Ikhwan

  19. terima kasih atas playanan anda.. smga htel anda smakin maju dan sukses.. nama putri nadia tuzzahra alhabsyi.. no tlp 085738247993..

  20. Kalo di bali itu cuman losmen aja..

    Penataan nya ga menarik, rate nya brp c??

  21. apa ada lowongan pekerjaan Housekeeping ?
    jika butuh saya mau
    nama:Gusti Eka Prasojo
    Pendidikan Terakhir : SMK
    Tinggi Badan :182cm
    kelamin :Laki-laki
    saya pernah OJT di Hotel EQUATOR SURABAYA selama 6 bulan
    nomer hp :08970004571

  22. Iya hotel bandung permai sangatlah bagus , suasanax nyaman dan tentram .
    Para pelayanx memuaskan terutama bagian caffe shop😀 orangx xg sangat lucu2 .
    Karyawanx bxk xg lulusan SMKN 3 JEMBER . . is the best dah bwt sekolah q dn hotel bandung permai🙂

    • Besok mulai tgl 25 – 27 Nop 2013 sya ada platihan Heatly Living di Hotel Bandung Permai. Kalau boleh tahu mulai jam brapa cek innya?

  23. Bisa minta tolong harga terbaru nggak?
    Saya sdg perjalanan dinas ke jember, tp fasilitas terbatas. Klo bisa bantu tolong di email ke hijauagri@yahoo.com

    • Maaf sya ga punya room rate terbaru, silahkan hub hotel langsung. Terimakasih.

  24. Would like to join on your company.
    any suitable position in F&B department
    Little bit story of my experiences:
    Working as a waiter in jw marriitt hotel jakarta 1 year
    working as a waiter utami hotel surabaya 1 year
    working as a supervisor jw marriott hotel kuwait 6 years
    working as a waiter cruise ship (princess cruise line) America . 4 years
    etc
    my phone no 087775966103/081298999884


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s