Hotel Bandung Permai

HOTEL BANDUNG PERMAIPetunjuk arah menuju Hotel Bandung Permai

Jl. Hayam Wuruk No. 38 Jember

Telp. ( 0331 ) 484528 – 484530

Jumlah Kamar : 55

BANDUNG PERMAI.. Hotel bintang 3 yang berlokasi di jalan utama kota Jember, sangat mudah dijangkau dan memiliki berbagai fasilitas yang mengesankan

Top services are waiting…

doors to the starlights…

sweet suite room

cozy furnz….

Convention Hall kapasitas sampai 1000 orang

Cafe

nice pool

backyard parking lot

Carrefour Jember ada di seberang jalan

34 thoughts on “Hotel Bandung Permai

  1. Eni, Lilis dan Hani says:

    Sepertinya ini gambar lama… kalau sekarang jauh lebih bagus, lobbynya dan aulanya juga baru banyak berubah, air juga gak ada masalah tuuh…

  2. luluk says:

    Tempat istirahat yang menyenangkan,,,,
    paling representativ di kota jember……
    kalau ke jember lagi pasti kita menginap di sana

  3. qoqoy says:

    Assalamualaikum

    nama saya qoqoy dari jember saya sedang mencari lpwongan pekerjaan mungkin saja di HOTEL BANDUNG mau menerima saya sebagai karyawan

    ini profile saya:

    lulusan :SMA
    umur :21
    tinggi :170 cm
    pria/wanita :pria
    pengalaman kerja: PT ARMET
    : HANDY CRAFT
    no tlp :082330510771

    sekian terima kasih

    Wassalamualaikum

  4. novita says:

    terimakasih atas pelayanan yang cukup memuasakn selama saya menginap di hotel bandung permai ..
    terutama reception yang mmberikan pelayanan dengan ramah dan menyenangkan .. πŸ™‚

  5. TADIUS ABDI NEGARA says:

    mlm…..nama saya TADIUS A.N. mau nanyak,ada lowongan pkerjaan tdk d hotel BANDUNG PERMAI???,klau ada sya mau mlamar pkerjaan: profil sya: – pernah kuliah D1 pariwisata n perhotelan dmalang – pernah ON THE JOB TRAINNING di HOTEL ORCHID BATU MALANG
    – TABLE MANNER DGRAND BALI BEACH SANUR BALI
    – pernah bkerja dBALEBARONG CAFE MALANG(1 thnan)
    – pernah bkerja d CONFETTY ICE CREAM CAFE RESTO ( 1 thn lbih) sbgai waeter….

    demikian pengalaman sya….bisa D HOUSKIPING JUGA sya,,,yah mngkn sja msih dbutuhkan karyawan,sya siap brusaha utk dpggil dan mmbawa surat lamarannya……
    Atas perhatianya sya ucapkan terima kasih.

  6. Doni says:

    Hotel nya keren..
    Mas/mbak admin saya minta ijin menampilkan gambar2 di atas di forum? Saya akan sertakan link sumber gambar nya

  7. Melany Putri Andini says:

    Hotelnya cukup lumayan bagus dan nyaman buat istirahat untuk daerah seperti di jember-Jawa Timur, mau belanja tinggal nyebrang aja. Yaa terima kasih deh atas pelayanan Mas-mas di Receptionist yang cukup ramah kalau diajak ngomong, salam manis buat rekan-rekan kerjanya disana. Aku pulang dulu yaaaah ke Semarang lain kali kalau berkunjung lagi aku pasti nginap di Hotel Bandung Permai. Thank’s

  8. jamil says:

    waktu q wisuda kemarin yaitu pd hari sabtu 22 desember 2012 q gladi bersih di jember tepatnya di hotel bandung permai, mula-mula q g akan nginap di hotel bandung permai, karna g cukup uangnya, hingga q jalan2 keluar sampai malam, karna g ada lagi tempat penginapan ya…. terpaksa dech menginap, tapi dlm 1 kamr diisi 3 orang, akhirnya ranjangnya kurang. yang terpenting tidurlah dulu sebelum besoknya wisuda, tank’s ya buat keluarga hotel bandung permai n mohon maaf yg senesar2nya.

  9. Norhayati Othman says:

    Saya dari malaysia…saya mahu booking hotel…bagaimana ya..& mahu check rate untuk kamar…mahu menginap dr 5/2/2013 – 7/12/2013…mohon kerjasama kalau boleh disertakan gambar kamarnya sekali…terima kasih….

  10. susi says:

    Dear Ms Norhayati Othman

    Kamar standart Rp 312.500
    Superior Rp 400.000
    Junior ste Rp 500.000
    Exc Ste Rp 655.500

    Mohon Tinggalkan alamat email atau no telp yang bisa dihub. Tks

    • nur ikhwan says:

      Dear Ms Susi

      My name is Ikhwan and now I am working at Anggun Boutique Hotel Kuala Lumpur for more than 2 years, a 4 star boutique hotel. I was born in Jember hence I would like to join your company in my home town and I wish to build on my career and I believe that this position is able to offer that. I would like to send my application letter and CV to HR Department, but don’t know the email addres.
      I am very appreciate if you are able to send the HR email address to mokhammadsrinurikhwan@yahoo.com, so I am able able to send my application letter.

      Thank you in advance

      Best Regads

      Ikhwan

  11. Gusti eka prasojo says:

    apa ada lowongan pekerjaan Housekeeping ?
    jika butuh saya mau
    nama:Gusti Eka Prasojo
    Pendidikan Terakhir : SMK
    Tinggi Badan :182cm
    kelamin :Laki-laki
    saya pernah OJT di Hotel EQUATOR SURABAYA selama 6 bulan
    nomer hp :08970004571

  12. rieta says:

    Iya hotel bandung permai sangatlah bagus , suasanax nyaman dan tentram .
    Para pelayanx memuaskan terutama bagian caffe shop πŸ˜€ orangx xg sangat lucu2 .
    Karyawanx bxk xg lulusan SMKN 3 JEMBER . . is the best dah bwt sekolah q dn hotel bandung permai πŸ™‚

    • Khusnul says:

      Besok mulai tgl 25 – 27 Nop 2013 sya ada platihan Heatly Living di Hotel Bandung Permai. Kalau boleh tahu mulai jam brapa cek innya?

  13. zainal arifin says:

    Would like to join on your company.
    any suitable position in F&B department
    Little bit story of my experiences:
    Working as a waiter in jw marriitt hotel jakarta 1 year
    working as a waiter utami hotel surabaya 1 year
    working as a supervisor jw marriott hotel kuwait 6 years
    working as a waiter cruise ship (princess cruise line) America . 4 years
    etc
    my phone no 087775966103/081298999884

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s