Hotel SAFARI

Petunjuk arah menuju Hotel Safari

HOTEL SAFARI

Jl. KH. Ahmad Dahlan No. 33 Jember

Telp. ( 0331 ) 481882 – 481883

Jumlah Kamar : 22

as

ass

asss

Jika juragan sekalian banyak waktu luang ketika berada di Jember (bukan sedang urusan bisnis) mungkin dari segi lokasi Hotel ini merupakan pilihan yang tepat karena berada di tengah kota dekat dengan mini mall Golden Market dan Matahari Dept. store, agan sekalian juga bisa ke Alun-alun kota dengan perjalanan kurang dari 10 menit

Responses

  1. mau tanya harga kamar buat di pakai 15 kamar 4orang,,
    deluxe 2 kamar untuk 3 orang,,
    makan 4 kali plus brekfest untuk pagi harinya..,
    cantumkan harganya yah
    di tunggu secepatnya

    • room rate sbb :
      Ekonomi – Rp. 180.000,-/nite.
      Standard – Rp. 220.000,-/nite.
      Deluxe – Rp. 250.000,-/nite.
      Junior Suite – Rp. 280.000,-/nite.
      Suite – Rp. 310.000,-/nite.
      harga termasuk Breakfast.
      harga makan rata-rata Rp. 10.000,- s/d Rp. 25.000,- per porsi
      Trims.

  2. tarifnya msh tetep ato naik bwt thun baru nanti??prlu reservasi dl?

  3. apakah masih ada kamar utk tgl 21-22 april 2012 trs fasilitsnya apa saja tiap kmr utk 2 org…
    apakah tarifnya masih tetap?

  4. gmn lokasinya?jauh ga ke t4acara JFC?rencana kita mw datang ke Jember bln Juli nanti..infonya gan…

    • kalo nginep di Safari mending nnton di Alun-alun aja, jam 11.00 musti udh stand-by d alun-alun cari tmpat nonton yg enak ok ! “kalo mujur” bsa masuk kantor pemda biar bsa foto” sma pserta JFC sblm pemberangkatan pkul 14.00. Thanks udh mampir..!

  5. sy lg cari hotel yg ekonomis yg deket akses ke lanud hadinotonegoro buat ikut event balap 14 okt…apakah htl safari akses ke lanud hadinotonegoro dekat ? ato ada referensi lain ? thanks

    • alternative lokasi yang lebih dekat dan ekonomis Hotel Flamboyan di jalan Tengku Umar. lokasi persisnya silahkan dilihat di http://m.google.com/u/m/z6s1Dt Trims udah mampir dsini.

  6. Hotel flamboyan ada informasi rate per niightnya ?
    Kalo dari hotel safari ini jarak berapa lama ya ?
    Kamar yg ekonomi apa sdh dilengkapi ac ?
    Thanks

    • dari hotel Safari pake mobil sktr 15 – 20 menit ke arah selatan, seingat saya semua kamar pakai AC, kalau ratenya besok Senin sya infokan.. terimakasih

  7. Untuk safari berarti rate sama spt yg diinfokan diatas ya ?
    Parkiran luas ya untuk safari ?
    Bisa booking via blog ini ?
    Thanks

    • Rate yg diatas udah 2 thn yg lalu mas hehe.. mgkin bisa lgsung menghubungi Hotel Safari sekalian booking kamar

  8. saya dapat voucher gratis nih ,1 hari di kamar deluxe .. dari acara JTM kmaren oleh ibu Rr.Sri widayanti..kalau boleh tau berlakunya sampai kapan nih🙂 makasi

  9. saya mau ke papuma, kalo nginep di hotel safari aksesnya mudah kah?
    share infonya doonk

    thanks

    • Jarak hotel Safari ke Papuma skitar 35 km, akses mudah dg kondisi jalan bagus. Di Papuma juga menyediakan fasilitas penginapan. terimakasih..

      • boleh tau nama penginapannya?
        yg terjangkau kalo bisa

        thank u

  10. Penginapan murah sekitar papuma untuk backpacker apa ya mas?

  11. revisi:harga kamar di hotel safari bulan april 2013 brp y? ada ac ny?

    • maaf untuk info rate kamar silahkan menghubungi receptionist scra langsung via no telepon diatas. terimakasih.

  12. untuk tanggal 29-31 maret 2014 apa tarif kamarnya masih tetap?..

  13. senada sama pertanyaan di atas. untuk tahun ini apa masih sama harganya

    • Untuk harga silahkan kontak ke hotel langsung. Terima kasih.

  14. Klo leh tnyk penginapan bulan ni sktar naik brp?n apa fasilitasnx


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s