DammiQ Swimming Pool, Swalayan n’ Cafe

Petunjuk arah menuju Dammiq Swimmingpool Pontang

KOORDINAT GPS  -8.3633320 113.6353000

Kebutuhan berwisata masyarakat Jember yang akhir-akhir ini terlihat meningkat ternyata menjadi perhatian para penanam modal untuk mengembangkan cakar bisnisnya di Jember. Beberapa contoh diantaranya adalah pengembangan Taman Botani Sukorambi dengan konsep berwisata sambil belajar flora dan fauna, Niagara Waterboom dengan berbagai fasilitas permainan air yang terus dikembangkan, dan yang baru saja dibuka Agustus lalu – DAMMIQ Swalayan, Distro and Swimmingpool yang dibangun dengan konsep Wisata Belanja dan Pemandian.
Pihak management Dammiq sepertinya paham betul akan kebutuhan masyarakat Ambulu dan sekitarnya yang selama ini harus jauh-jauh datang ke kota Jember untuk memenuhi kebutuhan minat khususnya, untuk memenuhi kebutuhan tersebut telah dibuka Dira Collection, Dammiq Swalayan dan Dammiq Swimmingpool di dalam satu area. Diharapkan, fasilitas yang diberikan dapat mengakomodir kebutuhan seluruh keluarga saat berwisata, para orang tua bisa berbelanja aneka kebutuhan dan anak-anak bisa puas bermain di tiga kolam renang yang disediakan.
Lokasinya sangat mudah dijangkau, dari arah Jember sampai di traffic light Ambulu belok kiri, ikuti saja jalan tersebut kira” 3,5 km ke arah timur.
Beberapa gambar penampakannya bisa cikidjrot dibawah :

Nah Ajib khan…. kalo mungkin pas mau ke Bande Alit atau Watu Ulo dan Papuma, pulangnya bisa mampir kesini Gan. Sippp.. ditunggu komentnya yak!

Responses

  1. Sipppp….lah!!!

  2. belum pernah masuk sih coz kalo liburan ruameee bangettt dah terlihat dari luar, tempat parkirnya fuelll jadi dah mikir duluan ntar didalam kolamnya isi air ato manusia…he…he…tapi kapan2 masuk deh

  3. sip………… bro.
    tapi kalau dari dira & damiq jangan lupa juga mampir di outletnya mas ragil ya cuma 50 meter lho……………

  4. Kayaknya pas kalau bawa anak-anak kelas 2 RSDBI Al-Ikhlash kesini….tiket masuknya berapa nih..?
    Kalau buat 100 an orang pastinya dpt discount dong…??
    bisa diberikan Contac Person nih…aku butuuuuhhh….thanks….

    • Yup, dijamin asik… anak-anak bisa renang dan Bapak Ibu gurunya nunggu sambil belanja. CP menyusul, trims..

  5. jadi inget desa ….rumah mas saya tepat di belakang kolam renang….
    dijamin asik… anak-anak bisa renang,,,apa lagi kalau gratis..
    (kolam renange mbae taaa…) hahahahaaaa


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s