Patemon

KOORDINAT GPS  -8.1487120 113.4616320

Gimana rasanya kira” jika keindahan panorama dan kesejukan air berpadu… benar-benar ajib pastinya… mengingat kolam mandi peninggalan jaman Belanda ini berasal dari mata air lereng Pegunungan Argoporo. Lokasi Pemandian Patemon 2 km arah Utara Kota Tanggul tempatnya 30 km arah barat pusat kota jember. Kedatangan wisatawan ke objek wisata ini disamping untuk menyegarkan badan juga untuk bernostalgia (maklum…., dari dulu muda-mudi biasa cinta”an  monyet dsini hehehe…hus!!) Pemandian Patemon menyediakan kolam mandi orang dewasa dan anak-anak, sehingga juragan sekalian bisa berkunjung bersama keluarga. Pemandian  ini masih tampak alami dan udaranya segar sehingga sangat cocok sebagai tempat olah raga atau rekreasi. Cekimot…

nyok nyebrur…. brrrr….

aksesoris udah disapin gan….

slide away….

it’s family time……..!!!

pro’s only!!

Responses

  1. patemon emang sippppppppppppp……………..

  2. patemon emang gauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuul

  3. alamatnya mana ini?

    • Alamatnya di Jalan Patemon Tanggul Jember, lebih jelas bisa klik “Cek Lokasi on Google Maps”
      Trims n’ salam Ajib!

  4. ada inpoh hotel d daerah tanggul yg murmer gan?
    mohon bantuanya ane mo backpackIng k sana🙂

  5. tanggul punya euy

  6. Fasiltasnya di tambah dong

  7. wih,,,jember ajib jg nih,,,
    gk klah sma kabupaten di sbelahnya banyuwangi…

  8. Hemmm…jd kangen PEMANDIAN PATEMON. Ribuan kenangan trtinggal d stiap sudutx. Hemmm🙂

  9. jember semakin didepan aja tuk tempat wisatanya SIpppppppppp………………….

  10. waktu gua ke jember,gua sempet renang dpemandian pa temon,emang tmpat yg nyaman dan asri.teman gau sulaiman/sule,topik/panjul.mereka smua buat gua yg terbaik,thanks buat kebahagian nya my best fren.sandi bogor

  11. kangen pengen ke patemon lagi

  12. Murah meriah hari biasa 5000 perak. Hari” besar ( lebaran, liburan sekolah, dll, ) 10000 perak. Hahaa itu dulu gak tau kalo sekarang. :p. Salam ajib.

  13. masukx brp ya……??


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s